Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянку задержали в Черногории по подозрению в создании паники из-за COVID-19

18:15 23.03.2020 415
Россиянку задержали в Черногории по подозрению в создании паники из-за COVID-19 Россиянку задержали в Черногории по подозрению в создании паники из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Черногории задержали россиянку в городе Тиват, заподозрив в распространении недостоверной информации о коронавирусе.

Соответствующую информацию передает министерство внутренних дел страны. В Черногории была задержана 35-летняя россиянка А.Г. по подозрению в организации паники и беспорядков на фоне пандемии коронавируса. В своем профиле в социальной сети девушка писала о том, что уже около тысячи человек заражены COVID-19 в Черногории. Более того, она заявила, что страну ждет схожий с Италией сценарий.

"Она также указала, что персонал отеля Avala заражен коронавирусом и госпитализирован", – говорится в заявлении МВД.

Прокуратура города Котор получила уголовное дело россиянки, которая была задержана в городе Тиват. По последним данным, в Черногории зафиксировано 22 случая заражения коронавирусом. Под наблюдением врачей находится 5565 человек. Один заболевший скончался.

В России фейками отличился ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Асланян. Он опубликовал сделанную в Турции фотографию и подписал, что она якобы сделана в московском супермаркете. Журналист заявил, что в магазине скупили все товары первой необходимости, а на него, купившего один только хлеб, посмотрели с удивлением. Очень быстро фейк раскрыли, а Асланян поспешно удалил запись, пишут "Народные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!