Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бороться с фейками о коронавирусе Малькевич предложил многократным увеличением штрафов

18:46 23.03.2020 382
Бороться с фейками о коронавирусе Малькевич предложил многократным увеличением штрафов Бороться с фейками о коронавирусе Малькевич предложил многократным увеличением штрафов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что люди распространяющие ложную информацию о коронавирусе должны нести серьезную ответственность.

Малькевич считает, что в России есть провокаторы, паникеры и "информационные мародеры". Люди осознанно сеят панику вокруг коронавируса и устраивают провокации. Журналист привел в пример ситуацию в Уссурийске, где человек в защитном костюме на видео обратился к федеральным телеканалам.

Он заявил, что работает на местном предприятии и там все больны коронавирусом. Малькевич призвал ввести отдельную главу в законе, согласно которой люди, распространяющие фейки о заболевании, должны понести серьезную ответственность или многочисленные штрафы, сообщило "Федеральное агентство новостей".

Глава ФЗНЦ убежден, что коронавирус смог выявить проблемы в российском законодательстве. Россия находится в состоянии войны: информационной и с коронавирусом, считает спикер. Он также напомнил, что в военное время мародеры и паникеры подвергались расстрелу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!