Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россельхознадзор временно запретил экспорт всех видов круп

19:37 23.03.2020 210
Россельхознадзор временно запретил экспорт всех видов круп Россельхознадзор временно запретил экспорт всех видов круп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия на 10 дней вводит ограничение на экспорт всех видов крупяной продукции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Россельхознадзор.

Соответствующее письмо региональным подразделениям ведомства направила заместитель руководителя ведомства Юлия Швабаускене. В нем сообщается, что запрет вводится до особых указаний со стороны рабочей группы Госсовета России по борьбе с коронавирусом (COVID-19).

На заседании кабинета министров председатель правительства РФ Михаил Мишустин поручил министерствам заняться подготовкой предложений о целесообразности экспорта лекарств, продуктов питания и других товаров первой необходимости в нынешних условиях.

Особое внимание российские власти уделяют ценообразованию. Так, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала получать и обрабатывать жалобы россиян на завышенный ценник в продуктовых магазинах.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!