Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад не может признать, что "непрогрессивная" РФ справилась с коронавирусом лучше

19:42 23.03.2020 151
Запад не может признать, что "непрогрессивная" РФ справилась с коронавирусом лучше Запад не может признать, что "непрогрессивная" РФ справилась с коронавирусом лучше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страны Запада распишутся в своем поражении, если признают успех РФ в борьбе с распространением коронавируса, считает российский сенатор Франц Клинцевич.

Запад при помощи распространения фейков, в том числе посредством связанных с признанным в РФ иноагентом "Фондом борьбы с коррупцией" (ФБК) одиозного блогера Алексея Навального организаций, о якобы замалчивании российскими властями масштабов распространения в стране коронавируса пытается посеять панику среди россиян.

По мнению члена комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франца Клинцевича, которое он озвучил в разговоре с изданием "ПолитЭксперт", Запад попросту не может признать факт того, что России, ассоциирующейся за рубежом с "антисанитарией" и "шапками-ушанками", удалось справиться с инфекцией в отличие от "благополучных" США и Европы.

Он отметил, что западные государства абстрагировались друг от друга в то время, как РФ не только контролирует ситуацию на своей территории, но и помогает другим. К примеру, российские власти отправили в помощь Италии самолеты с врачами и медикаментами. Однако западный мир не признает успехов России, так как в этом случае ему придется признать свое поражение.

"Поэтому западные СМИ и социальные платформы запускают фейки, которые призваны посеять в людях сомнение и будут говорить о том, что в России все плохо", — заявил сенатор.

Также Клинцевич призвал граждан РФ не поддаваться панике и не вестись на провокации. Он добавил, что для противодействия западным фейковым материалам Россия может временно изолировать свой сегмент интернета при возникновении такой необходимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!