Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставленный без присмотра маленький сыктывкарец отравился настойкой боярышника

20:50 23.03.2020 54
Оставленный без присмотра маленький сыктывкарец отравился настойкой боярышника Оставленный без присмотра маленький сыктывкарец отравился настойкой боярышника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мальчик добрался до спиртосодержащего напитка, когда находился под присмотром отца и дедушки. Медики оценили состояние малыша как средней степени тяжести.

Ребенок оказался в республиканской больнице 19 марта. Врачи диагностировали у трехлетнего сыктывкарца состояние алкогольного опьянения. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, и малыш отправился домой. Однако сотрудники больницы передали информацию в следственный комитет, который проведет проверку всех деталей дела.

На прошлой неделе в Москве СК возбудил уголовное дело из-за ожогов сухим льдом, которые получил четырехлетний мальчик на детском празднике. Аниматор показывал фокусы с помощью сухого льда и кипятка. Маленького москвича госпитализировали в больницу. Врачи не комментируют его состояние.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!