Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новокузнецкий шахтер получил 165 тыс. рублей за сломанную на производстве челюсть

21:06 23.03.2020 98
Новокузнецкий шахтер получил 165 тыс. рублей за сломанную на производстве челюсть Новокузнецкий шахтер получил 165 тыс. рублей за сломанную на производстве челюсть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рабочий получил производственную травму на шахте в Новокузнецке. Судебные приставы взыскали с предприятия крупную сумму компенсации за перелом челюсти и моральные страдания.

Несчастный случай произошел с мужчиной в шахте предприятия Новокузнецка. При погрузке оборудования на платформу он получил челюстно-лицевую травму. Мужчина был госпитализирован, перетерпел операцию, прошел длительное лечение и теперь испытывает моральные страдания. Рабочий подал в суд с предъявлением иска о взыскании моральной компенсации в размере 165 тысяч рублей в отношении предприятия.

Суд постановил выплатить компенсацию рабочему в полном размере. Судебные приставы взыскали 165 тысяч рублей в пользу рабочего, который получил челюстно-лицевую травму в шахте, сообщает издание "КузПресс".

Жительница Калининграда пытается отсудить компенсацию у ресторана за сломанные руки. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!