Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Apple сняла ограничения на продажу больше двух iPhone в одни руки

3:10 24.03.2020 148
Apple сняла ограничения на продажу больше двух iPhone в одни руки Apple сняла ограничения на продажу больше двух iPhone в одни руки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский производитель Apple отказался от введенного ранее правила о запрете покупки более двух гаджетов в одни руки. Информация об ограничении была убрана с официального сайта компании.

Недавно Apple ввела ограничения на приобретение своих новинок. Речь идет о новых iPhone 11, планшетах iPad Pro 2020 и ноутбуках MacBook Air 2020. Правила действовали в магазинах на территории всех стран, не считая Китая.

Однако в понедельник, 23 марта, компания Apple вернула все на свои места и убрала ограничения во всех странах. Теперь пользователи вновь могут покупать неограниченное количество техники в одни руки.

Из-за пандемии коронавируса Apple вместе с рядом других компаний приостанавливала работу своих магазинов в Китае. Кроме того, временно была остановлена работа завода Foxconn, который занимается сборкой iPhone.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!