Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон раскрыл подробности хоррора "Заклятие-3"

3:55 24.03.2020 125
Джонсон раскрыл подробности хоррора "Заклятие-3" Джонсон раскрыл подробности хоррора "Заклятие-3"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сценарист третьей части фильма ужасов "Заклятие" Дэвид Лесли Джонсон раскрыл подробности нового хоррора. На своей странице в социальной сети Twitter он написал, что сюжет "Заклятия-3" приятно удивит поклонников фильма.

По словам кинематографиста, третья часть "Заклятия" будет кардинально отличаться от двух предыдущих частей хоррора. Он заявил, что фильм не будет похож на типичный хоррор, построенный на истории "дома с приведениями", передает РИА Новости.

Также Джонсон отметил фильм ужасов Джеймса Вана "Злое", который стартует в кинотеатрах в этом году. Он посоветовал зрителям посмотреть этот фильм, так как он стоит внимания.

Режиссером "Заклятия 3: По воле дьявола" выступил Майл Чавес. Он продолжит историю первых двух фильмов. Уже знакомых всем супругов Уорренов сыграют Вера Фармига и Патрик Уилсон. В России хоррор должен стартовать в сентябре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!