Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Marvel может уволить Осу за нарушение карантина

7:39 24.03.2020 390
Marvel может уволить Осу за нарушение карантина Marvel может уволить Осу за нарушение карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокомпания Marvel может завершить сотрудничество с актрисой Эванджелин Лилли, сыгравшей Осу в супергеройском фильме "Человек-муравей и Оса". Причиной для таких заявлений стал отказ актрисы уйти на самоизоляцию в связи с пандемией коронавируса.

Эванджелин Лилли опубликовала на своей странице в социальной сети пост, где сравнила карантин с военным режимом, который доставляет ей дискомфорт. Актриса отметила, что ей приходится находиться в изоляции из-за "респираторной простуды", сообщает Gazeta.ru.

После публикации некоторые пользователи возмутились посылом Лилли, и поинтересовались у нее о нарушении режима карантина. Активисты потребовали наказать актрису и лишить ее работы. Поскольку Лилли в настоящий момент занята в съемках фильма Marvel, то она рискует потерять роль Осы.

По данным портала We Got This Covered, компания Marvel уже рассматривает вариант уволить актрису из-за ее неосторожного комментария. Источники сообщают, что предстоящий триквел может стать концом ее карьеры в Marvel.

"Стражи Галактики" добились определенного успеха в киновселенной Marvel. Главный редактор "Кинопоиска" Елизавета Сурганова ранее раскрыла секрет популярности фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!