Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалкова прокомментировала свой уход из "Уральских пельменей"

8:00 24.03.2020 109
Михалкова прокомментировала свой уход из "Уральских пельменей" Михалкова прокомментировала свой уход из "Уральских пельменей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Юлия Михалкова регулярно вспоминает свое участие в коллективе "Уральских пельменей". Она заявила, что опыт и извлеченные уроки корректируют ее поведение спустя полгода.

Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова в социальной сети Instagram рассказала о своих впечатлениях после ухода из коллектива. Об этом сообщает РИА Новости.

"Меня в "Пельменях" уже полгода нет, а посмотришь ТВ – я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда. Дежавю!" – отметила девушка.

Михалкова подчеркнула, что во время работы над собственной книгой прокручивала в голове эпизоды из жизни в коллективе. Воспоминания, опыт и извлеченные уроки даже сейчас оказывают влияние на поведение и мысли актрисы. Они вдохновляют ее в течение многих лет.

"Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни", – написала Михалкова.

Михалкова в конце 2018 года сообщила о проблемах в "Уральских пельменях" и фактическом "распаде" команды. По ее мнению, в полном составе участники встречаются только во время выступлений в Екатеринбурге или на ТВ. В октябре 2019 года актриса заявила, что покидает шоу. Сейчас она участвует в съемках детского КВН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!