Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дипломат Боррель сообщил, что ЕС окажет серьезную поддержку Ирану на фоне коронавируса

9:55 24.03.2020 192
Дипломат Боррель сообщил, что ЕС окажет серьезную поддержку Ирану на фоне коронавируса Дипломат Боррель сообщил, что ЕС окажет серьезную поддержку Ирану на фоне коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель отметил необходимость более серьезной гуманитарной поддержки Ирану на фоне распространения нового типа коронавирусной инфекции COVID-19.

Видеотрансляция выступления парламентария велась в Twitter-аккаунте внешнеполитической службы Евросоюза. Об этом сообщил телеканал RT.

По словам Борреля, в процессе конференции с главами министерств иностранных дел ЕС поднимался вопрос, в частности, гуманитарной ситуации в Иране, где имеется большое количество пострадавших и умерших в результате заболевания COVID-19. Пока Европейский союз не смог оказать серьезной поддержки Тегерану, но в ближайшие недели это может быть сделано, подчеркнул политик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!