Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Байкеры организации "Ночные волки" помогут в эвакуации россиян с Филиппин

10:20 24.03.2020 271
Байкеры организации "Ночные волки" помогут в эвакуации россиян с Филиппин Байкеры организации "Ночные волки" помогут в эвакуации россиян с Филиппин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военное воздушное судно Филиппин доставит во вторник, 24 марта, с острова Палаван россиян, которые остались там из-за введенных ограничительных мер в республике на фоне распространения нового типа COVID-19, в провинцию Себу.

Вылет специального лайнера из провинции в Российскую Федерацию запланирован на 26 марта. Об этом сообщила дипмиссия РФ на Филиппинах.

Дипломаты попросили отслеживать обновления на своей странице в соцсети Facebook, отметив, что Минобороны островного государства предоставляет воздушное судно по этому маршруту исключительно 24 марта.

Россиянам, которые находятся на отдаленных территориях, необходимо спланировать свой маршрут заранее, отметили представители посольства.

По данным дипмиссии, филиппинское отделение байкеров "Ночные волки" вызвалось помочь в организации перевозки граждан Российской Федерации.

Телеканал RT сообщил, что популярный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо не боится умереть от коронавирусной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!