Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный призвал не помогать Италии бороться с эпидемией коронавируса

10:56 24.03.2020 908
Навальный призвал не помогать Италии бороться с эпидемией коронавируса Навальный призвал не помогать Италии бороться с эпидемией коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одним из первых против помощи Италии в борьбе с коронавирусом высказался блогер Алексей Навальный, который ранее неоднократно отдыхал в стране с семьей.

Девять самолетов Ил-76 ВКС РФ приземлились в Италии с военными медиками и гуманитарным грузом на борту. Решение о помощи для Италии принял президент России Владимир Путин после переговоров с итальянским премьером Джузеппе Конте. В стране тяжелая ситуация с заболеванием коронавирусом. 

Граждане РФ одобрили помощь итальянцам, но российские либералы восприняли новость негативно. Одним из первых высказался блогер Алексей Навальный. 

Откуда у оппозиционера данные о том, что российские врачи используют маски именно по образцу 1919 года, Навальный не пишет, а помощь Италии называет "дичью", передает "Политика сегодня". Навального поддерживает и глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева, которая заявляет о нецелесообразности помощи для Италии со стороны РФ. Васильева уверяет, что скоро число заболевших коронавирусом в России резко вырастет.

Ранее телеканал RT сообщил, что утром 24 марта в Италию прибыл 14-й самолет ВКС РФ, чтобы помочь стране в борьбе с коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!