Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Часть заболевших коронавирусом пассажиров Diamond Princess не имела симптомов

11:22 24.03.2020 88
Часть заболевших коронавирусом пассажиров Diamond Princess не имела симптомов Часть заболевших коронавирусом пассажиров Diamond Princess не имела симптомов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Половина пассажиров лайнера Diamond Princess не имела никаких симптомов коронавирусной инфекции.

Часть заболевших коронавирусом пассажирского лайнера Diamond Princess не испытывали никаких симптомов пандемии. Как сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний США, следы вирусной инфекции COVID-19 были обнаружены в разных частях и поверхностях самолета.

Ранее сообщалось, что двое пассажиров лайнера Diamond Princess скончались от коронавируса в Японии.  Речь идет о двух мужчинах старше 70 лет. Общее число погибших от пандемии пассажирского судна достигло 10 человек.

Судно Diamond Princess стоит на карантине в японском порту Иокогама, после того, как на лайнере зафиксировали вспышку коронавирусной инфекции. Все пассажиры покинули корабль, так как время карантина истекло.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!