Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Аэрофлот" сообщил об отмене авиасообщения с Вьетнамом, Таиландом и Кубой

11:23 24.03.2020 114
"Аэрофлот" сообщил об отмене авиасообщения с Вьетнамом, Таиландом и Кубой "Аэрофлот" сообщил об отмене авиасообщения с Вьетнамом, Таиландом и Кубой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская авиакомпания "Аэрофлот" сообщила о временном закрытии рейсов во Вьетнам, Таиланд и на Кубу из-за распространения коронавируса.

Авиакомпания "Аэрофлот" с конца марта 2020 года прекратит авиасообщение с Вьетнамом, Таиландом и Кубой. Сайт авиакомпании сообщает, что полеты по данным направлениям будут прекращены до конца апреля.

"Временно будут приостановлены полеты "Аэрофлота" в/из Москвы в: Ханой (Вьетнам) с 31 марта по 30 апреля 2020 года, Хошимин (Вьетнам) с 1 по 30 апреля 2020 года, Пхукет (Таиланд) с 29 марта по 30 апреля 2020 года, Анталию (Турция) с 28 марта по 30 апреля 2020 года", — говорится на сайте "Аэрофлота".

Россия вводит новые запреты на полеты в несколько стран. Новые ограничения коснулись Турции, Японии, Вьетнама, Таиланда, Индии и Кубы (за исключением столичных городов этих стран). С 23 марта Россия из-за коронавируса ограничила авиасообщение более чем со 140 странами.

По данным официального сайта стопкоронавирус.рф, количество заражений на территории РФ достигло 438 человек. Смертельных случаев в стране не было. Выздоровевших пациентов 17 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!