Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотруднице пекарни в Бийске затянуло руку в тестомесильную машину

11:30 24.03.2020 77
Сотруднице пекарни в Бийске затянуло руку в тестомесильную машину Сотруднице пекарни в Бийске затянуло руку в тестомесильную машину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая работница пекарни получила серьезные травмы после того, как ее руку зажевало тестомесом. Региональный СК проводит проверку по факту нарушения правил охраны труда.

Неосторожность 27-летней женщины стала причиной ЧП на производстве хлебобулочных изделий – рука сотрудницы попала в автоматическую тестомесильную машину. Чтобы освободить женщину, аппарат разобрали на части. Врачи скорой помощи доставили пострадавшую в травматологическое отделение городской больницы №2, сообщает АиФ.

Женщина получила множественные переломы руки и частичную ампутацию на уровне правого плеча. По сообщению СУ СК по Алтайскому краю, проводится проверка на наличие нарушений правил охраны труда.

Учащийся одной из гимназий Екатеринбурга лишился руки, пытаясь собрать дома петарду. Подростка госпитализировали, помимо ампутации руки диагностированы ожоги лица. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!