Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кабмин выделил почти 9 млрд рублей на строительство инфекционных центров для военных

11:49 24.03.2020 69
Кабмин выделил почти 9 млрд рублей на строительство инфекционных центров для военных Кабмин выделил почти 9 млрд рублей на строительство инфекционных центров для военных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кабмин выделил Минобороны РФ 8,8 млрд рублей на строительство 16 инфекционных центров для лечения военнослужащих на фоне пандемии коронавирусной инфекции.

Минобороны РФ будет необходимо проконтролировать, чтобы использование выделенных средств было целевым, добросовестным и направленным. 

24 марта также стало известно, что премьер-министр России Михаил Мишустин поручил до 25 марта представить предложения по ужесточению ответственности в случае нарушения карантина из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Он поручил эту задачу Минэкономразвития России, МВД РФ и Минюсту России. 

Распространение COVID-19 началось с китайского города Ухань в декабре минувшего года. На сегодня коронавирус зарегистрирован по всему миру. Россия принимает все необходимые карантинные меры в борьбе с распространением заболевания. Всего в РФ зафиксировано 440 случаев заражения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!