Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита рассказала о "глобальных ошибках" в жизни

12:00 24.03.2020 69
Лолита рассказала о "глобальных ошибках" в жизни Лолита рассказала о "глобальных ошибках" в жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита вспомнила ошибки бурной молодости во время прямого эфира в Instagram.

Многие отечественные звезды шоу-бизнеса добровольно уходят на карантин на фоне распространения коронавируса. Чтобы как-то разнообразить свои дни и развлекать подписчиков, некоторые пробуют новые сферы для самореализации.

Блогер и ведущая Настя Ивлеева в своем Instagram-аккаунте проводит совместные онлайн-трансляции с артистами. Одной из ее гостей стала певица Лолита Милявская.

Звезда рассказала о своем тяжелом разводе и назвала последний брак ошибкой. Лолита призналась, что в 45 лет испугалась одиночества и "выскочила" в пятый раз замуж. Очередным ее супругом стал фитнес-тренер Дмитрий Иванов. Сейчас, во время бракоразводного процесса, певица отзывается довольно резко об этих отношениях.

"Нельзя жить с уродами", — поделилась Лолита.

Лишь с помощью психолога певица смогла расстаться с "глобальной ошибкой". Это не единственная ошибка, которую совершила Милявская. Она призналась, что в молодости баловалась запрещенными веществами.

Артистка рассказала, что во время работы над мюзиклом "Чикаго" она вместе с Филиппом Киркоровым употребляла легкие запрещенные вещества. И во время очередных репетиций король российской поп-сцены уснул у нее на коленках. Употребление привело к тяжелым проблемам со здоровьем. С тех пор, как ей полностью удалось вылечить зависимость, Лолита старается вести здоровый образ жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!