Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном проведут без зрителей

12:39 24.03.2020 66
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном проведут без зрителей Бой Нурмагомедова с Фергюсоном проведут без зрителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент UFC Дана Уайт собирается провести бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, несмотря на пандемию коронавируса. 

Он сообщил, что это впервые будет полностью закрытое мероприятие в рамках турнира UFC 249. Место соревнования пока что держат в секрете. 

Возможность проведения масштабного боя в Барклайс-центре в Нью-Йорке уже не обсуждается. Дана не упоминал ничего о бойцах основного карта и андеркарта, однако уделил все внимание поединку Тони и Хабиба во время разговора со спортивным журналистом Кевином Иолом. Об этом сообщает издание MMA Junkie. 

Недавно стало известно, что скоро поклонники спорта по всему миру услышат решение о вероятном переносе даты проведения Олимпийских игр-2020 в японской столице. Организационный комитет Олимпиады-2020 года в Токио разрабатывает альтернативные варианты проведения соревнований на фоне пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!