Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российского футболиста обвиняют в "сливе" матчей во время чемпионата Белоруссии

12:41 24.03.2020 130
Российского футболиста обвиняют в "сливе" матчей во время чемпионата Белоруссии Российского футболиста обвиняют в "сливе" матчей во время чемпионата Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский футболист Айдов играл в белорусском чемпионате за клуб "Гомель" с 2017 года. В 2018-м спортсмен объявил о завершении своей карьеры.

Российский футболист Дмитрий Айдов обвиняется в "сливе" матчей во время чемпионата Белоруссии в 2018 году. Информацию о судебном заседании в Минском суде приводит издание "Прессбол".

Игрок футбольного клуба "Гомель" Дмитрий Айдов является фигурантом дела о договорных матчах. Слушания по делу начались 23 марта 2020 года. В деле рассматриваются две игры. Российский спортсмен является единственным игроком, чье имя указано в материалах дела.

По данным обвинения, Дмитрий получил 22 000 долларов за договорные матчи против БАТЭ и брестского "Динамо" в июне 2018 года по 12 и 10 тысяч соответственно. Суд устанавливает, делились ли деньги между игроками в команде. Расследование продолжается.

До игры в Белоруссии Дмитрий Айдов играл в России за такие футбольные команды, как тульский "Арсенал", "Анжи" в Махачкале, "Торпедо" в Москве. Также спортсмен успел принять участие в матчах за "Волгу" и "Нижний Новгород".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!