Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп спешно ретировался от врача, которая рассказала ему о повышенной температуре

12:41 24.03.2020 87
Трамп спешно ретировался от врача, которая рассказала ему о повышенной температуре Трамп спешно ретировался от врача, которая рассказала ему о повышенной температуре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сбежал от медиков после слов о температуре у врача. Услышав об имеющихся симптомах, государственный лидер быстро отбежал в сторону.

Медицинский специалист Дебора Биркс выступает координатором по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 администрации Соединенных Штатов. По словам врача, в субботу, 21 марта, она ощущала температуру и легкое недомогание. После отступления президента, медик заявила, что это было связано с проблемами желудочно-кишечного тракта. Однако будучи ответственным сотрудником она прошла тестирование на наличие нового типа коронавируса. Анализы показали отрицательный результат.

Телеканал RT сообщил, что в Соединенных Штатах не исключили вариант расширения списка государств, гражданам которых ограничат въезд в Америку на фоне распространения COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!