Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов отреагировал на слова Уайта о новом месте боя с Фергюсоном

13:42 24.03.2020 71
Нурмагомедов отреагировал на слова Уайта о новом месте боя с Фергюсоном Нурмагомедов отреагировал на слова Уайта о новом месте боя с Фергюсоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление Дэны Уайта относительно места проведения его боя с Тони Фергюсоном.

В своем Instagram-аккаунте Нурмагомедов выложил фотографию из тренировочного зала, которую сопроводил подписью «В ожидании локации». Таким образом Хабиб прокомментировал слова президента UFC Уайта о переносе его поединка с Фергюсоном из Нью-Йорка.

На данный момент известно, что в UFC уже определились с новым местом для проведения боя. Однако разглашать какие-либо подробности Дэна Уайт пока не стал.

О переносе боя Хабиба и Фергюсона стало известно несколько дней назад. Соответствующее решение было принято в связи с распространением нового штамма коронавируса COVID-19, из-за которого уже перенесены или отменены многочисленные массовые мероприятия по всему миру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!