Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Амедиатека" назвала самые популярные сериалы в эпидемию коронавируса

15:26 24.03.2020 108
"Амедиатека" назвала самые популярные сериалы в эпидемию коронавируса "Амедиатека" назвала самые популярные сериалы в эпидемию коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сериалы, которые пользуются наибольшим спросом у россиян во время карантина из-за коронавируса, назвали представители стриминговой платформы "Амедиатека".

В настоящее время в мире сложилась непростая ситуация из-за коронавирусной инфекции COVID-19. Согласно последним данным, всего было зарегистрировано 330 тысяч случаев заболевания. Всемирная организация здравоохранения объявила инфекцию пандемией и призвала людей перейти по возможности на дистанционную учебу и работу и соблюдать домашний карантин.

Такая обстановка оказала влияние на киноиндустрию. Многие студии перенесли даты премьер, например, как это произошло с фильмами "Мулан", "Не время умирать" и "Форсаж-9". Также были временно заморожены съемки будущих проектов. Кинотеатры в разных странах стали закрываться. Это привело к повышенному интересу людей к стриминговым платформам и онлайн-кинотеатрам.

Редакция iReactor связалась с пресс-службой платформы "Амедиатека", которая распространяет в русской озвучке сериалы от компании HBO. Там сообщили, что в условиях карантина в России сильно вырос спрос на сериал "Чужак". Это проект, снятый по произведению мастера ужасов Стивена Кинга, уже получил много положительных оценок от зарубежных критиков.

Также россияне хорошо смотрят недавно вышедший третий сезон фантастического сериала "Мир Дикого Запада". Кроме того, лидирующие позиции в рейтинге продолжают сохранять медицинская драма "Хороший доктор", "Чернобыль", "Родина" и "НольНольНоль".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!