Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер «Руки вверх» Жуков остался без «половины тела» из-за опухоли

14:35 24.03.2020 936
Лидер «Руки вверх» Жуков остался без «половины тела» из-за опухоли Лидер «Руки вверх» Жуков остался без «половины тела» из-за опухоли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер известной российской группы «Руки вверх!» Сергей Жуков откровенно рассказал о своей борьбе с опухолью.

В эфире шоу «Цена красивой жизни» на канале «Россия 1» Жуков заявил, что ему буквально «отрезали половину тела» из-за опухоли. По словам 43-летнего музыканта, ему пришлось провести в больницах порядка трех месяцев.

Причиной проблем со здоровьем певца оказался удар, который он случайно получил за кулисами на одном из концертов. Жуков отметил, что на его теле образовался синяк, который впоследствии превратился в опухоль. Состояние певца стремительно ухудшалось, в конечном итоге ему пришлось перенести две операции, которые ничем не помогли.

Сергею полегчало лишь после третьего хирургического вмешательства. Кроме того, состояние Жукова значительно улучшилось, когда он получил экспериментальное лекарство из-за границы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!