Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главврач калужской больницы объяснил свой отпуск в Таиланде во время пандемии COVID-19

14:55 24.03.2020 101
Главврач калужской больницы объяснил свой отпуск в Таиланде во время пандемии COVID-19 Главврач калужской больницы объяснил свой отпуск в Таиланде во время пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный врач калужской больницы объяснил причину своей поездки в Таиланд во время активного распространения коронавируса.

Главный врач калужской больницы Владимир Кондюков заявил, что поехал отдыхать в Таиланд до всех запретов и рекомендаций в связи с распространением COVID-19 в мире. Медик подчеркнул свою готовность провести 14 дней на карантине.

"Если бы я предвидел развитие событий, то я бы сдал путевку либо отменил", — высказался Кондюков.

Главврач больницы добавил, что если ему скажут о том, что он нарушил какие-либо правила, он напишет заявление на увольнение по собственному желанию. Подробности отпуска не уточняются. В отношении врача проводят служебную проверку.

Информация последних данных о коронавирусе в России и мире размещена на официальном портале стопкоронавирус.рф. Количество заболевших на 24 марта составляет 438 человек. По словам доктора Александра Мясникова, пандемия не продлится долго, пишет INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!