Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабушка и пятилетняя девочка из Удмуртии оказались заблокированы в своих домах

14:58 24.03.2020 224
Бабушка и пятилетняя девочка из Удмуртии оказались заблокированы в своих домах Бабушка и пятилетняя девочка из Удмуртии оказались заблокированы в своих домах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасатели Удмуртии вытащили двух людей из заточения. Они оказались заперты в собственных домах в минувшие выходные.

Оба случая произошли в Сарапуле. Спасатели помогли бабушке и девочке пяти лет выбраться из квартир, двери в которых оказались закрыты. 

Пожилая женщина упала на пол и не могла самостоятельно подняться, она звала помощь, тогда спасатели вскрыли дверь и помогли старушке. От госпитализации пострадавшая отказалась

В другом доме запертой оказалась девочка пяти лет. Ее семья проживает в общежитии коридорного типа. Мама ребенка вышла из комнаты за водой, оставив ключ в замке. Малышка схватила ключ, чтобы поиграть, и нечаянно закрыла дверь. Спасатели приняли решение проникнуть в квартиру через окно. Они использовали трехколенную лестницу, чтобы подняться на второй этаж, вскрыли окно и выпустили ребенка.

Родители оставили двухлетнего ребенка одного в съемной квартире в Серпухове. Мальчика обнаружил владелец апартаментов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!