Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты обвинили Джигана в нарушении карантина после поездки в США

15:07 24.03.2020 724
Фанаты обвинили Джигана в нарушении карантина после поездки в США Фанаты обвинили Джигана в нарушении карантина после поездки в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский рэпер Денис Вайнштейн, известный как Джиган, вместе со своей женой Оксаной Самойловой вернулся в Москву из Соединенных Штатов.

Звездная семья, в связи с пандемией коронавируса в мире, вынуждена провести двухнедельный карантин дома после возвращения из Майами. Однако Джиган вновь показал свое безрассудное поведение и решил игнорировать ограничения. Артист безбоязненно публикует видео в своем аккаунте в Instagram, как он приглашает друзей домой и устраивает вечеринки с большим количеством гостей. Ряд СМИ писал также и о том, что в первый же день рэпер отправился на студию записывать новый трек.

Подписчики взорвались негодованиями. Они негативно отреагировали на поведение рэпера и сделали ряд замечаний. "А почему этот на карантине не сидит?", "Что это за карантин?", "Приводить домой гостей и устраивать вечеринки – это не карантин!", – возмутились подписчики. В отличие от музыканта его жена Самойлова придерживается режима самоизоляции. В появившееся свободное время мать четверых детей занимается домом и поисками няни для новорожденного сына Давида.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!