Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич призвал жестко наказывать всех распространителей фейков о коронавирусе

15:12 24.03.2020 84
Малькевич призвал жестко наказывать всех распространителей фейков о коронавирусе Малькевич призвал жестко наказывать всех распространителей фейков о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Много недостоверной информации о распространении коронавируса появляется в РФ. Об этом сообщил президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Он считает, что Роскомнадзор обязан ужесточить меры наказания для распространителей ложной информации. В беседе с ФАН Малькевич сообщил, что без "медиаистерики" не было бы такой паники у граждан на эпидемию коронавируса.

"Все начинают больше и больше писать, хайпуя на этом", — считает Малькевич.

Люди очень взвинчены темой коронавируса, но вбросы продолжаются. Малькевич убежден, что это провокация, в связи с чем Роскомнадзор должен предъявлять к СМИ претензии в рамках законодательства, после чего наказывать.

"Сейчас, если мы нанесем по таким наглецам удар, то это поймут все люди в мире. У нас появляется удобный и законный способ поставить их на место", — резюмировал Малькевич.

Защиту пользователей Рунета во время распространения коронавируса необходимо усилить. В первую очередь это касается западных социальных сетей YouTube и Instagram, которые отказались удалять ложную информацию о коронавирусе в России по просьбе Роскомнадзора.

Всю достоверную информацию о коронавирусе можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф. В России на данный момент 438 человек заражены вирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!