Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин признался, что боится сдавать тест на коронавирус

15:44 24.03.2020 155
Иосиф Пригожин признался, что боится сдавать тест на коронавирус Иосиф Пригожин признался, что боится сдавать тест на коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал iReactor, как проходит домашний карантин у его семьи, и объяснил, почему боится сдавать тест на коронавирус.

Публичные люди в России и за рубежом все чаще уходят на самоизоляцию, чтобы обезопасить себя и избежать риска заражения коронавирусом. Десятки знаменитостей рассказали, как они проводят время на карантине. Например, актер Энтони Хопкинс выложил видео, где он играет на фортепьяно вместе со своим котом, а телеведущий Джимми Фэллон выпускает свое шоу из квартиры. Выпуски Jimmy Fellon At Home можно посмотреть на сайте NBC, а в «гости» через видеосвязь к нему уже пришли Дженнифер Гарнер и Бредли Купер.  

Российские знаменитости тоже не остались в стороне. Например, Ольга Бузова провела недавно домашний концерт с помощью Instagram. Она вышла на связь из студии и за время онлайн-трансляции собрала около 500 тысяч зрителей.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал корреспонденту iReactor о том, как проходит самоизоляция в его семье. По словам музыканта, жизнь в доме продолжает кипеть, и все домочадцы заняты важными и полезными делами.

Все это время мы занимаемся здоровым образом жизни. У нас дома оборудован тренажерный зал, занимаемся фитнесом, Валерия занимается вокалом, английским языком. Мы читаем, смотрим фильмы, общаемся по телефону. У нас продолжает кипеть жизнь, — рассказал продюсер.

Также он отметил, что они все вместе обязательно сдадут анализ на коронавирус. Но сделают это, когда спадет ажиотаж в клиниках. По словам Пригожина, большое количество народу в больнице может привести к заражению, и это сведет на нет всю идею самоизоляции.

Я планирую сдать, когда спадет ажиотаж. Мы соблюдаем карантинное положение: стараемся как можно реже выходить и как можно меньше соприкасаться с людьми. Практически мы сидим дома. Поэтому, безусловно, мы сдадим анализы на всякий случай, но как только у нас будет возможность сделать это. Лично я опасаюсь оказаться в клинике рядом со сдающим этот анализ, ведь можно заразиться прямо там. Ведь там своеобразный очаг, — считает собеседник iReactor.

В России на 24 марта, по данным портала coronavirus-monitor.ru, зарегистрировано 502 случая заражений, а выздоровлений — 27. Самое большое количество инфицированных в Москве и области — 331 случаев, на втором месте Петербург с 21 инфицированным. Роспотребнадзор рекомендует всем вернувшимся из-за заграницы обязательно пройти обследование, а также соблюдать двухнедельный карантин, даже если у граждан не наблюдаются симптомы болезни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!