Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Усть-Коксинска из ревности подожгла дом бывшей жены своего сожителя

15:36 24.03.2020 86
Жительница Усть-Коксинска из ревности подожгла дом бывшей жены своего сожителя Жительница Усть-Коксинска из ревности подожгла дом бывшей жены своего сожителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина из Алтая решила отомстить экс-супруге своего сожителя и сжечь дом, в котором спала жертва.

Подозреваемая предстанет перед судом за поджег дома. Пожар потушили очевидцы, хозяйка дома не пострадала, сообщает издание "Новости горного Алтая".

В конце минувшего года 30-летняя жительница Усть-Коксинска в компании своего сожителя распивала спиртные напитки в гостях его бывшей супруги. Во время застолья возникла ссора на почве ревности и женщина решила отомстить "бывшей". Она отвела мужчину домой, а сама снова пришла к женщине с бензином и хозяйственными перчатками.

Мстительница подожгла дом, в котором спала обидчица и ушла. Огонь потушили соседи и вызвали полицию. По сообщению пресс-службы МВД по Республике Алтай, женщине выдвинуто обвинение в умышленном уничтожении чужого имущества.

Сотрудники полиции Выборгского района Ленинградской области задержали жителя поселка Ермилово по подозрению в попытке убить жену. Мужчина облил супругу керосином и поджег. Пострадавшая находится в реанимации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!