Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соратник Навального отказался от самоизоляции после возвращения из-за границы

16:30 24.03.2020 319
Соратник Навального отказался от самоизоляции после возвращения из-за границы Соратник Навального отказался от самоизоляции после возвращения из-за границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Бойко, координатор штаба Алексея Навального в Новосибирске, отказался от самоизоляции, вернувшись из Европы. Обвиняя руководство города в некомпетентности, Сергей сам подверг жителей Новосибирска угрозе.

В связи с активным распространением коронавируса в Европе правительство Российской Федерации дало рекомендации гражданам оставаться на карантине в течение 14 дней после возвращения из стран с высоким риском заболеть. Самоизоляция уменьшит число заражений и убережет граждан от потенциальной опасности. Сергей Бойко, координирующий штаб Навального в Новосибирске, пренебрег данной мерой, вернувшись из отпуска в Европе. В своем блоге Бойко неоднократно критиковал предпринимаемые правительством меры в отношении ситуации с коронавирусом, сообщается в репортаже Nation News.

"У нас до сих пор мэр не спешит и рассказывает какие-то сказки, мантры о том, что все хорошо, но проблема есть", — говорит Сергей в своем эфире.

По данным телеканала RT на 24 марта, 57 новых случаев заражения COVID-19 было выявлено в 14 регионах РФ за последние сутки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!