Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Риелторы сообщили об увеличении спроса на острова и дома с бункерами

16:48 24.03.2020 183
Риелторы сообщили об увеличении спроса на острова и дома с бункерами Риелторы сообщили об увеличении спроса на острова и дома с бункерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вспышка коронавирусной инфекции нового типа заставила богатых людей переезжать на личные острова и в бункеры — спрос на элитную недвижимость стремительно возрос.

Об этом заявила главный исполнительный директор международного агентства элитной недвижимости Quintessentially Пенни Мосгроув. Эту информацию также подтверждают данные портала Homes&Properties. По ее словам, на фоне распространения коронавирусной инфекции количество заказов на покупку и аренду выросло.

"Чаще всего миллионеры выбирают необитаемые острова Карибского архипелага и дома с бункерами в Шотландии", — заявила Мосгроув.

Она также подчеркнула, что запросы миллионеров и миллиардеров в последнее время заметно изменились. Так, один из обеспеченных людей недавно оставил заявку на дом со спа-салоном для жены, другой заказчик решил сменить место жительство после того, как вернулся из-за границы — он посчитал, что его дом за 40 млн долларов может быть инфицирован.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!