Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Новая газета" при публикации фейков о коронавирусе ссылается на анонимные источники

17:22 24.03.2020 433
"Новая газета" при публикации фейков о коронавирусе ссылается на анонимные источники "Новая газета" при публикации фейков о коронавирусе ссылается на анонимные источники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральная "Новая газета" сослалась на анонимов, создавая очередной фейк на тему коронавируса и распространяя панику, вновь опубликовав информационный вброс.

22 марта издание выпустило материал под названием "Нет расходников, средств защиты, антисептиков, респираторов, персонала", где изложены слова некоего анонимного источника, основанные лишь на предположениях и догадках.

Через пару дней на сайте "Новой газеты" появился еще один материал о якобы нехватке медикаментов. В нем есть ссылка на "Ведомости", это издание в свою очередь ссылается на представителей некоторых сетевых аптек. В статье указывается, что в некоторых аптеках нет жаропонижающих препаратов.

На эту тему выступил представитель ЦВ "Протек" Даурен Абеуов, который отметил, что проблем с поставками жаропонижающих и противовоспалительных средств нет. Он рассказал, что в начале марта наблюдался повышенный спрос, но уточнил, что проблем с поставками нет, "Новая газета" поспешила выдать очередной фейк за правду, чтобы создать панические настроения у россиян, пишет "Нью Информ".

Ранее "Царьград" сообщил, что президент США Дональд Трамп отбежал от врача, которая рассказала, что у нее повышенная температура.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!