Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев рассказал, как он проводит время на карантине

17:45 24.03.2020 406
Губерниев рассказал, как он проводит время на карантине Губерниев рассказал, как он проводит время на карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев девятый день находится на самоизоляции, согласно распоряжению главы Роспотребнадзора.

Журналист вместе с командой биатлонистов недавно вернулся из Финляндии. Теперь законопослушные граждане выполняют соответствующее распоряжение о карантине и проводят дни дома, передает издание "НьюИнформ".

Губерниев рассказал, что увлекается скандинавской ходьбой и бегает по лесу. Из дома он почти не выходит. Зато снимает увлекательные видео в социальные сети, занимается спортом и поддерживает соотечественников. Он призвал россиян быть предельно осторожными и особенно заботиться о пожилых людях. Также он посоветовал не выходить без особой нужды из дома.

Спортивный комментатор рассказал, что ждет особых указаний, касающихся его сдачи теста на коронавирус. После окончания самоизоляции журналист планирует сдать необходимые анализы, чтобы убедиться в отсутствии инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!