Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изуродованный труп с инородным предметом в прямой кишке нашли в Новой Ладоге

18:40 24.03.2020 98
Изуродованный труп с инородным предметом в прямой кишке нашли в Новой Ладоге Изуродованный труп с инородным предметом в прямой кишке нашли в Новой Ладоге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Ленобласти обнаружила женский труп в квартире, где ранее проживала. Выяснилось, что возлюбленный жертвы изрезал ее во время совместного распития спиртных напитков, после чего признался в содеянном, написав записку.

Правоохранители задержали жителя Новой Ладоги, который в понедельник, 23 марта, убил и изуродовал свою возлюбленную после пьяной ссоры.

Признание в убийстве 56-летней горожанки получила его бывшая сожительница. Он прислал ей сообщение, в котором попрощался и заявил, что потерпевшая подставила его, сообщает "КП — Петербург". 

Женщина позвонила знакомому по телефону и узнала, что в его доме находится труп. О месте, куда он уезжает, подозреваемый не сообщил. Когда жительница Ленобласти приехала в квартиру, хозяина уже не было, а вот изувеченное голое тело лежало под пледом на диване. Преступник изрезал грудь,живот, половые органы убитой и поместил инородный предмет ей в прямую кишку. 

Увидев труп, женщина сразу же вызвала полицию. Правоохранителям удалось оперативно поймать подозреваемого на ж/д станции "Волховстрой-1". Также сотрудники органов МВД выяснили, что убийство произошло во время распития алкоголя. Подозреваемый задержан,в отношении него возбуждено уголовное дело.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!