Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин заявил, что Госдума предприняла все необходимые меры для борьбы с COVID-19

18:44 24.03.2020 794
Володин заявил, что Госдума предприняла все необходимые меры для борьбы с COVID-19 Володин заявил, что Госдума предприняла все необходимые меры для борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдума приняла необходимые меры для профилактики коронавируса. Однако пока что не представляется возможности отправить депутатов на дистанционную работу.

Соответствующее заявление сделал председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. По итогам организованного им собрания было принято решение о проведении дополнительного заседания Совета Госдумы. Оно пройдет 25 марта в 12:00. В его рамках политики обсудят вопрос об ужесточении наказания за нарушение санитарно-эпидемиологических норм, чрезвычайно важных на фоне распространения коронавируса.

Всю необходимую информацию о ходе пандемии коронавируса, а также о профилактических мерах, первых симптомах и режисе самоизоляции можно получить на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!