Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Граждан Алжира не пустили на эвакуационный "коронавирусный" борт в Стамбуле

19:38 24.03.2020 473
Граждан Алжира не пустили на эвакуационный "коронавирусный" борт в Стамбуле Граждан Алжира не пустили на эвакуационный "коронавирусный" борт в Стамбуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видеозапись, на которой алжирцы, застрявшие в воздушной гавани Стамбула, со слезами на глазах просят правительство своей страны эвакуировать их, появилась в Сети.

Турецкое правительство приняло решение закрыть авиасообщение с несколькими странами из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Однако, когда за алжирцами прилетел спецборт для эвакуации, турецкая полиция их не выпустила, заявив, что у нее нет разрешения от правительства Алжира. Власти североафриканской страны опровергли информацию, но на ситуацию это никак не повлияло. Граждане Алжира находятся в ужасных условиях, о чем свидетельствуют многочисленные публикации в различных соцсетях.

Вряд ли такое отношение можно назвать демонстрацией тех самых "человеческих и религиозных ценностей", о которых неустанно заявляет глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пишет Федеральное агентство новостей

Аналогичное сообщение бедствия алжирцы, застрявшие в международном аэропорту Хамад в Катаре, подали правительству страны, но никто не хочет иметь с ними дела, опасаясь, что коронавирус может распространиться в Катаре.

RT сообщал, что таиландский премьер заявил о введении режима ЧП в государстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!