Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкий военнослужащий подорвался на самодельном взрывном устройстве в Идлибе

20:09 24.03.2020 449
Турецкий военнослужащий подорвался на самодельном взрывном устройстве в Идлибе Турецкий военнослужащий подорвался на самодельном взрывном устройстве в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один военнослужащий армии Турции пострадал при взрыве самодельного устройства на юге провинции Идлиб в Сирии. По неподтвержденной информации, мужчина был ранен.

Инцидент произошел в районе подконтрольного боевикам поселка Сфухон. Автомобиль турецких военнослужащих наехал на СВУ, в результате чего техника оказалась повреждена, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

С 15 марта РФ и Турция проводят патрулирование трассы М-4 между Алеппо и Латакией, вдоль которой предусмотрен коридор безопасности. Решение о совместном патрулировании приняли 5 марта в Кремле президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган. Также стороны объявили режим прекращения огня в ночь на 6 марта 2020 года. Москва и Анкара заявили, что по-прежнему придерживаются сохранения государственного суверенитета Сирийской Арабской Республики.

Накануне состоялось второе совместное российско-турецкое патрулирование участка трассы М-4, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!