Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Екатеринбурга убил друга в Набережных Челнах и отрезал ему ноги

20:12 24.03.2020 111
Житель Екатеринбурга убил друга в Набережных Челнах и отрезал ему ноги Житель Екатеринбурга убил друга в Набережных Челнах и отрезал ему ноги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина приехал к другу в Татарстан, однако между ними развернулся конфликт. Подозреваемый отрезал оппоненту ноги и выбросил конечности на свалку.

Екатеринбуржец в конце минувшего года приехал в гости к приятелю в Набережные Челны, убил его и частично расчленил тело, передает Федеральное агентство новостей. Между мужчинами 14 марта во время застолья возник конфликт. Гость из Екатеринбурга задушил собутыльника. 

Расследование началось 17 марта, когда на свалке обнаружили мешок с частями человеческого тела. Сотрудники правоохранительных органов вскрыли квартиру и нашли тела обоих мужчин. Полицейские проводят следственные мероприятия, устанавливают обстоятельства преступления.

Возле одного из жилых домов Перми под елкой нашли расчлененный труп женщины. По словам очевидцев, один из соседей вынес большой мешок из подъезда. Прибывшие на место правоохранители обнаружили останки тела убитой в холодильнике подозреваемого. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!