Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Джигана Оксана Самойлова появилась без обручального кольца

20:41 24.03.2020 179
Жена Джигана Оксана Самойлова появилась без обручального кольца Жена Джигана Оксана Самойлова появилась без обручального кольца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга российского рэп-исполнителя Джигана опубликовала фото в соцсетях, на котором заметно отсутствие обручального кольца на безымянном пальце правой руки.

Недавно рэпер вместе с супругой и детьми вернулся из Майами в Москву. Они ездили вместе с тремя дочерьми и новорожденным малышом Давидом. Оксана Самойлова долгое время не проявляла активности в социальных сетях из-за скандала, связанного с тем, что Джиган попал в реабилитационную клинику.

Подписчики российского рэпера отметили, что после рождения сына артист стал вести себя странно. Он начал ругаться нецензурной лексикой при детях, внезапно сбрил брови и бороду, а затем оказался в реабилитационном центре. Как сообщали СМИ, он проходил там лечение от наркозависимости.

После всех этих событий в Сети появились слухи, что супруги могут развестись. Надежда, что Самойлова и Джиган помирятся появилась после их возвращения из США: они всей семьей соблюдают двухнедельный карантин. Однако Оксана опубликовала в Instagram сториз, на котором сфотографировалась с малышом Давидом, но без обручального кольца на правой руке. Подписчики незамедлительно предположили, что пара расстанется, но никаких заявлений со стороны Джигана и Самойловой не было. Тем не менее, имя супруга девушка не упоминает в своих постах, делая акцент на том, что сейчас главное — забота о детях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @samoylovaoxana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!