Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков решил избавиться от своего телефона после съемки в Коммунарке

23:00 24.03.2020 584
Песков решил избавиться от своего телефона после съемки в Коммунарке Песков решил избавиться от своего телефона после съемки в Коммунарке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков попросил сотрудницу больницы в Коммунарке уничтожить его телефон после съемки.

Разговор Пескова с медицинским персоналом попал на видео, которое опубликовал телеканал РЕН ТВ. Пресс-секретарь на свой гаджет снимал приехавшего в больницу президента РФ Владимира Путина, который навестил зараженных коронавирусом пациентов в Коммунарке. Во время обхода отделения происходящее снимали на телефон Пескова.

По завершению визита пресс-секретарь попросил медработницу прислать полученные кадры на единственный в телефоне контакт.

Телефон оставляете себе и потом уничтожаете, — объяснил Песков.

Очевидно, что такие меры предосторожности связаны с тем, чтобы не возвращаться за гаджетом после дезинфекции. В больнице в Коммунарке содержатся пациенты, у которых диагностировали коронавирус. После совещания в Ново-Огарево по вопросам борьбы с COVID-19 глава РФ принял решение навестить больных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!