Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Громкий уход Домогарова из МХАТа поставил под угрозу спектакль Кончаловского

23:58 24.03.2020 23846
Громкий уход Домогарова из МХАТа поставил под угрозу спектакль Кончаловского Громкий уход Домогарова из МХАТа поставил под угрозу спектакль Кончаловского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уход известного российского актера Александра Домогарова из Московского художественного академического театра имени М. Горького поставил под угрозу спектакли с его участием.

Увольнение 56-летнего артиста не прошло без громкого скандала. Домогаров сам рассказал о том, что решил разорвать отношения со МХАТом. По его словам, с начала этого года в работе коллектива появились какие-то трудности.

Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас… Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лжетеатра, — заявил актер.

Теперь под угрозой срыва оказалась постановка режиссера Андрея Кончаловского. В спектакле под названием "Сцены из супружеской жизни" должны были сыграть Юлия Высоцкая и Александр Домогаров.

Поклонники в последнее время серьезно обеспокоены состоянием здоровья актера, после появления в Сети подозрительного снимка. Народный артист России немного располнел, что навело фанатов на мысли о страшном заболевании, которое Домогаров может скрывать от общественности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mikhail Popov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!