Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Имеющие вредные привычки люди более уязвимы перед тяжелой формой коронавируса

1:51 25.03.2020 1302
Имеющие вредные привычки люди более уязвимы перед тяжелой формой коронавируса Имеющие вредные привычки люди более уязвимы перед тяжелой формой коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что коронавирус у человека, имеющего пристрастие к никотину и алкоголю, может протекать в тяжелой форме.

Вредные привычки у зараженного коронавирусом человека могут грозить тяжелой формой заболевания. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что пристрастие к никотину и алкоголю усугубляет симптомы COVID-19.

По его словам, у курильщиков повышен риск развития тяжелой формы коронавируса, которой характерны кашель, сбивчивое дыхание и лихорадка. Спиртовые растворы не помогают эффективно бороться с инфекциями, если применять их внутрь.

По последним данным, в Москве зарегистрировано 290 случаев заражения коронавирусом, еще 35 в Московской области. Одиннадцать пациентов ушли на поправку. 

RT сообщает, что в Государственной думе поддержали решение правительства России временно закрыть ночные клубы, кинотеатры и другие развлекательные заведения во избежание распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!