Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Reuters сообщило о первом случае заражения COVID-19 в Ливии

2:25 25.03.2020 418
Reuters сообщило о первом случае заражения COVID-19 в Ливии Reuters сообщило о первом случае заражения COVID-19 в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тест на коронавирус оказался положительным у жителя Ливии, сообщает Reuters. Речь идет о первом случае заболевания на территории североафриканского государства, сообщает Reuters.

По данным издания, случай заражения новым коронавирусом официально был подтвержден представителями Ливийского национального центра по контролю за заболеваниями, действующего на всей территории страны.

Ранее сообщалось, что сирийские боевики, проникающие с помощью Турции на территорию Ливии, существенно усилили опасность пандемии COVID-19. Известно, что в республику не так давно прибыли более 70 террористов, один из которых был заражен коронавирусом нового типа.

По словам официального спикера Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майора Ахмада Мисмари, Анкара по-прежнему занимается переброской в Триполи и Мисурату военных, несмотря на распространение опасного вируса в Турции, где были подтверждены несколько сотен случаев заражения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!