Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гудков и Варнава станцевали танец Little Big из клипа на песню Uno

4:36 25.03.2020 1108
Гудков и Варнава станцевали танец Little Big из клипа на песню Uno Гудков и Варнава станцевали танец Little Big из клипа на песню Uno
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезды КВН и Comedy Woman Екатерина Варнава и Александр Гудков поддержали флешмоб от группы Little Big, станцевав под песню Uno.

Ролик появился в микроблоге юмористки в Instagram. Зажигательный танец под песню для Евровидения должен поддержать музыкантов, которые не смогли представить Россию в этому году из-за коронавируса. Челлендж от Little Big получил широкую популярность среди звезд российского шоу-бизнеса, спортсменов и блогеров. Не смогли также обойти стороной этот флешмоб Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и известная танцевальная группа TODES.

Для съемки танцевального видеоролика Варнава и Гудков облачились в необычные костюмы в стиле 80-х. Некоторые поклонники посчитали, что им удалось перетанцевать самих зачинщиков этого флешмоба.

Международный музыкальный конкурс Евровидение-2020 был перенесен на следующий год из-за угрозы распространения коронавируса. Во многих странах действует режим карантина, в связи с чем запрещено проведение массовых мероприятий. Организаторы конкурса разрешили странам оставить уже выбранных участников, но песня должна быть представлена новая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!