Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зарубежная командировка сотрудников авиазавода "Прогресс" привела к заболеванию COVID-19

5:31 25.03.2020 598
Зарубежная командировка сотрудников авиазавода "Прогресс" привела к заболеванию COVID-19 Зарубежная командировка сотрудников авиазавода "Прогресс" привела к заболеванию COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два сотрудника авиационного завода "Прогресс", расположенного в Приморье, во время зарубежной командировки заразились новым типом коронавируса и отправились на карантин на территории принимающей стороны.

Информацию для РИА Новости предоставил представитель завода, который добавил, что состояние работников на данный момент стабильное.

Первые два случая инфицирования COVID-19 в Приморском крае были зарегистрированы у жителей, прилетевших из Европы и Мексики. Они располагаются в местной инфекционной больнице, а болезнь протекает в легкой форме.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила активно распространяющийся по миру COVID-19 пандемией. Общее число зараженных превысило отметку в 375 тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!