Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-повар поделился нетрадиционными способами приготовления гречи во время карантина

6:01 25.03.2020 1370
Шеф-повар поделился нетрадиционными способами приготовления гречи во время карантина Шеф-повар поделился нетрадиционными способами приготовления гречи во время карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Сергей Синицын рассказал, что делать с большими запасами крупы в период изоляции из-за коронавирусной инфекции.

Эксперт по здоровому питанию, телеведущий Сергей Синицын раскрыл несколько способов приготовления гречневой каши. На фоне пандемии коронавируса россияне закупают большие запасы крупы. Шеф-повар рассказал, что делать, когда традиционная варка наскучит.

Отталкиваться надо не от рецепта, а от того, что хочется приготовить и какие продукты есть в данный момент. Если просто любите гречку и хочется чего-то необычного — купите зеленую гречку, — говорит эксперт. 

Синицын рекомендует попробовать гречу с различными маслами: розмарина, тимьяна и базилика. Во время приготовления можно использовать пряности — специю тмина или семена укропа. Из гречи, муки и яйца можно приготовить котлеты. Из необычного — смузи с добавлением гречки.

Шеф-повар поделился рецептом гречневой муки. Для этого потребуется электрическая мельница или кофемолка. Предварительно нужно высушить крупу в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 градусов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!