Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Промоутер Фьюри назвал возможную дату реванша с Уайлдером

6:40 25.03.2020 65
Промоутер Фьюри назвал возможную дату реванша с Уайлдером Промоутер Фьюри назвал возможную дату реванша с Уайлдером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боб Арум прокомментировал перенос третьего боя между легендарными спортсменами из-за распространения коронавируса.

Третий по счету бой между тяжеловесом из Великобритании Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером был перенесен с июля на, возможно, октябрь текущего года. Такой информацией поделился промоутер Фьюри Боб Арум.

Первый поединок между наиболее вероятными претендентами на чемпионский пояс в своем месте завершился вничью в декабре 2018 года. Во втором бою Фьюри удалось одержать победу техническим нокаутом и завоевать титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, который Уайлдер успел защитить десять раз.

По словам Арума, бой точно не состоится 18 июля, так как никто не может ответить, будет ли площадка в Лас-Вегасе открыта к этому времени. Кроме того, бессмысленно говорить о поединке, когда британцы не могут приехать в США. Это, как уточнил промоутер Фьюри, может свидетельствовать о переносе реванша на осень этого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!