Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Двенадцатилетняя девочка из Британии побила результат Эйнштейна в IQ тесте

5:30 08.08.2015 257

Двенадцатилетняя девочка из Британии побила результат Эйнштейна в IQ тесте
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Двенадцатилетняя дочка румынских мигрантов поднимает планку человеческой гениальности. С результатом в 162 балла девочка обходит таких гениев, как Альберт Эйнштейн и Стивен Хокинг.

Такой результат показывает всего 1% населения планеты. Средний балл IQ у взрослых – 100, показатель выше 140 – уже признак гениальности. «Когда я получила результаты, то была просто в шоке», - говорит девочка – «Такого я не ожидала».

Она проходила тест по просьбе своего отца, Джейма Барра, который подозревал, что она будет принята в общество гениев Mensa. «Она всегда любила цифры и загадки, у нее отличные результаты по математике, несколько лет она была впереди всех учеников школы её возраста», - рассказал отец – «Ей нравится выполнять трудные задачи».

Николь живет в вагончике со своим отцом и младшей сводной сестрой. Все соседи теперь говорят об уникальной девочке. «Здорово быть в новостях. Дочь подает пример того, что неважно, кем ты являешься от рождения, ты всё равно можешь быть гением» - сказал мистер Барр.

Девочка всегда показывала высокие достижения в области математики. Она справлялась с задачами по комплексной алгебре еще до того, как ей исполнилось 10 лет. Хелена Миллс, учительница девочки сказала: «Николь – блестящая ученица. Она всегда прилежна и старательна, не теряет ни минуты времени зря». В элитном обществе Mensa 110 000 членов по всему миру: 20 000 с Британских островов, 35% - женщины, и только 8% младше 16.

Источник материала: www.nydailynews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!