Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Учительница географии три года совращала ученика

16:47 20.05.2016 443

Учительница географии три года совращала ученика
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Учительница из Великобритании три года угощала ученика сладостями перед тем как совратить. Преподавательница географии Лорен Кокс познакомилась со своим учеником, когда ему было 13 лет. 27-летняя девушка три года общалась с подростком и постоянно угощала его сладостями. Когда ученику исполнилось 16 лет, Кокс решила склонить юношу к близости. Учительница присылала подростку развратные фотографии, а однажды предложила подвезти его домой. В машине она поставила его перед выбором: высадить юношу у вокзала, посидеть в тишине или обнять ее. Ученик согласился на третий вариант, который повторялся в течение месяца и однажды закончился сексом в машине уже замужней преподавательницы.

Кокс просила ученика сохранить их отношения в тайне и юноша в школе вел себя непринужденно. Он выдумал себе двух подруг и говорил матери, что проводит время с ними.

Незаконные отношения между учительницей и учеником продолжались около полугода. Связь прекратилась из-за бдительности матери ученика, которой удалось узнать тайну своего сына. Она проследила за юношей и увидела как он садится в машину учительницы. Также ее насторожило решение подростка отказаться от учебы в медицинском колледже и заняться изучением географии. В итоге под давлением матери юноши учительница призналась в связи с ним. Она выпросила у женщины последнюю встречу со своим любовником перед тем как покинуть школу. Во время встречи Кокс снова склонила юношу к близости, что разозлило его мать, которая подала иск в суд.

Во время заседания Кокс просила прощения и оправдывала свои действия влюбленностью, которая, на ее взгляд, была взаимной. Ее адвокат рассказал, что девушка ранее состояла в связи с пожилым мужчиной, когда ей было 19 лет.

Судья приговорил Лорен Кокс к году тюремного заключения и многолетнему запрету на работу с детьми. Муж осужденной подал на развод сразу же после скандала.

Источник фото: telegraph.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!